乐拍家族

摄影作品,交流,交友.旅行,郊游.

大姨妈给我带来的爱情故事

缘分!

hehenuannuantang:

大姨妈给我带来的爱情故事 - 呵呵暖暖汤 - 呵呵暖暖汤

 
大姨妈给我带来的爱情故事 - 呵呵暖暖汤 - 呵呵暖暖汤  都说时间是疗伤的最好良药,确实一点也不假。



2013年的年初,那些痛,我一辈子也无法忘切!



记得那是一个很深的夜,我一个人躺在床上等着他下班准备给他一个惊喜,等到快11:30的时候他回来了,我忍不住内心的兴奋,上去给他一个拥抱,然后凑到他耳边说:“告诉你一个好消息。”还没等他来的及问什么好消息我已经迫不及待的将医院的B超检查单递给了他,原本以为你会给我一个热情的拥抱再来一个深深的吻,可是当他看到“已怀孕5+周”几个字的时候,只冷冷的说了个“啊”字,然后他沉默了一会说:“把孩子打掉吧!”



当时的我仿佛一下子从火热的夏天进入到了寒冷的冬天,我强忍住眼泪不和他作任何争辩,默默的点了头,因为他的举动已经刺痛了我的心,他让我看到了绝望,我不值得再为他流泪再为他付出。



于是,第二天他请假和我一起去了医院,他亲手签字结束了他孩子短暂的生命......



原本一直以为很坚强的自己,以为能忍住眼泪就能顶住一切的自己,没想到从此便是我恶梦的开始。



把孩子打掉一个星期以后,我趁着他去上班的时候,收拾了我自己的行李离开了那座伤感的城市,永别了那个让我绝望的男人,我给他发去最后一条短信之后,我仍掉了手机号码,卸载了手机QQ,带着无限的伤痛去了另外一个城市......





虽然离开了那座城、离开了那个人,可我却离不开我的伤感,每当一个有躺在床上的时候,我独自儿摸着自己的肚子,想起过去的一切,沥沥在目,眼泪开始不断的掉下来,我四年的感情,我的亲骨肉......



从此我开始了没日没夜的失眠,甚至是茶饭不思,我更没有想到过我要去找工作工去上班谋生,那段时间里,我还学会了抽烟学会了喝酒......



直到有一天我去ATM上取1000块钱的时候,机器提示“您的余额不足于提取当前金额”

,这个时候我才彻底的清醒,我不能再这样下去,我要为我自己振作起来,我家里还有年幼的弟弟要等着我赚钱给他读书,家里还有年迈的父母。



虽然还是在失眠,一夜没睡的我在第二天早早的就起来去找工作,或许老天真的是公平的,下午我就找到了一份行政文员的工作,我没有再在外面租房,而是搬进了公司住进了宿舍。



虽然晚上还是会失眠,但每一天我都坚持着按时去上班,虽然很累很细,但我过的很充实我不再空虚不再麻木,或许是太累了有原因吧,在上了几天班之后,有一天晚上我居然很早就睡着了而且一觉睡到天亮,慢慢的,我也没有再失眠。



我以为我已经彻底走出了那个困境,没想到的是恶梦还是在纠缠着我。



记的那是离开他的第三个月吧,那天早上我肚子痛的特别利害,就请假没去上班,可是第二天、第三天依旧,直到第四天的时候我发现是大姨妈来了,这才让我想起大姨妈已经整整两个月没来过了,可是之前是不会像这次痛的那么利害。那一次,我整整请了十天的假。



痛归痛,时间是不会为我而停留,一转眼又一个月来了,于是又得开始请假,虽然领导也没多说什么,但我明显感觉的到他的不满意,而且这一次我竟然请了13天的假。很快我一个月要请13天历假的事也在公司传开了,甚至让我觉得没有面子再回去上班,可是我想起家里的弟弟和父母,我还是硬着头皮坚持了。



当再又一次“姨妈”要来临的时候,我正郁闷着怎么开口跟领导请假,宿舍的同事拿来两盒东西说:“这是某某男同事送给你的”,我有点莫名其妙,打开一看是两盒“呵呵暖暖汤”,我从没听说过这东西,更不知道他送我这个干吗,这时候宿舍的同事解释说:“这个是专门治痛经的,他的朋友在卖这个产品,他就帮你要了两盒过来送给,他不好意思给你拿过来就叫我们拿给你了。”我一下子感觉到很尴尬,一个男同事给我送痛经药......但是我还是非常的感动。



我抱着试一试的想法,就开始喝他送的这个呵呵暖暖汤,当我喝到第七天的时候,“大姨妈”已经来临,这一次我没有再请一天假,后来领导还很奇怪的问我这个月怎么没有请假了?



于是,男同事给我“治”痛经的话题很快又在公司传开了。






那是一个周未,为了表达我的谢意,我准备请他出去吃个饭,没想到的是他说吃饭可以但是要他选地方,我当时就想这家伙肯定是要恨恨的宰我一顿,也不好意思拒绝了,只好点头,一个小时后他打来电话说告诉我,在当地最有名的“白天鹅”酒店见面,没办法了,这一次只有任人宰割了。

我如约而去找到了他说的包间,却发现他并没有在里面而且灯都是关着的,正准备掏出手机打电话问个究竟,突然包间的灯亮起来了,一阵热烈的欢呼声从我身后响起,我吓的急忙转身一看,那男同事手棒一束大玫瑰带着公司那帮同事们站在我的身后,还没等同事开口,后面那些同事们已经在叫起了“丹丹,嫁给他吧!丹丹嫁给他吧!”.......

于是,我又这样重新收获了我的爱情,一个会体贴到连痛经都会想办法帮我解决的男人,我拿什么去拒绝他?


今天写下这段带有点传奇色彩的经历,有两个目的:
1 记录下我这段爱情,希望N年后回头来看还能找回当初的感觉。
2 希望能帮到那些正在经历着和我一样被痛经折磨的女性朋友们,如果你们也正在经历的痛经的折磨,那你可以联系下我老公的朋友试试这个“呵呵暖暖汤”,他的微信号是lzq604,在这里我并没有帮他打广告的意思,只是因为我自己经历过这些痛楚,我懂这个痛苦的感受,我也是女性,我不希望看到大家都在经历这样的痛。

最后,给各位女性朋友提个醒,“爱情有风险,点头需谨慎!”我就是从痛苦中走出来的人,我希望你们不要再经历我这样的痛苦。

评论

热度(8)

  1. 乐拍家族hehenuannuantang 转载了此文字
    缘分!